В корзине нет товаров.

Сравнить Мои желания
Магазин ортопедических матрасов
Заказы по телефонам:
(067) 127-50-00 (многоканальный)
(095) 525-50-40
(063) 683-81-80
(056) 789-50-60
Call центр работает с 9.00 до 19.00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВСЕХ ТОВАРОВ ДО ПОДЪЕЗДА ПО УКРАИНЕ

Вопросы и ответы

 1.Цена на сайте и в ваших розничных магазинах разная. Где правильная?

Ответ:

Ценообразование в розничной сети и интернет-магазине разное, в связи с этим цены могут немного отличаться.

 

 2.В каких банках можно взять кредит для приобретения вашей продукции и как?

Ответ:

Интернет-магазин по кредитованию сотрудничает с банками: Форвард-банк и Ренессанс. Услугу "Оплата частями" - через Приват банк (А-Банк).

 

 3.Можно ли оплатить за товар по безналичному расчету и являетель ли вы плательщиками НДС?

Ответ:

Оплатить по б/наличному расчету возможно. Мы не являемся плательщиками НДС.

 

 4.В какие города Украины вы можете доставить свою продукцию?

Ответ:

Во все города Украины, а также во все областные и районные центры, включая самые маленькие населенные пункты.

 

 5.Что делать, если заказ долго не привозят?

Ответ:

Связаться с менеджером и он уточнит причину задержки товара.

 

 6.Товар привезли с повреждениями или неполной комплектации.

Ответ:

При отправке клиенту товар тщательно осматривается на наличие дефектов.

При получении проверяйте товар на складе на комплектность и целостность. При обнаружении повреждений предъявляйте претензии к перевозчику, т.к. товар страхуется при отправке и перевозчик несет ответственность за его состояние. Служба перевозки, рассмотрев претензию, возмещает причиненный ущерб (если был причинен по вине перевозчика).

 

 7.Как вернуть бракованный товар или который мне не подошел?

Ответ:

Если товар (надлежащего качества) Вам не подошел, Вы имеете право его вернуть в течении 14 дней, согласно действующего законодательства Украины.

 

 8.Сколько предоплаты нужно вносить при оформлении заказа?

Ответ:

Сумма предоплаты зависит от выбранного Вами товара, по согласованию с менеджером, который ведет Ваш заказ.

Вверх

Мы выполняем доставку в следующие города: Александрия, Алушта, Алчевск, Ахтырка, Армянск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Бахчисарай, Бердичев, Бровары, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Гайсин, Горловка, Геническ, Днепродзержинск, читать полностью
Обратная связь
Ваш Мобильный
+38
Ваше имя
Заказ в 1 клик
Ваш Мобильный
+38
Ваше имя
У НАС ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ!

У НАС ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ!

Если Вы нашли товар дешевле, чем у нас - сообщите нам и мы сделаем для Вас еще дешевле, при условии актуальности найденного вами предложения.



Ваш Мобильный
+38
Ваше имя